Blog entries   |  karena perempuan ingin dimengerti

karena perempuan ingin dimengerti

selly: jadi selly curhat yaa tadi pagi?

semuanya: iyaa.. πŸ™‚

selly: ooh jadi itu pesan yang sampai? πŸ™‚

yaa itu betul. Intinya tingkat kecerdasan kita berbeda. selly level bawah, semuanya udah di level atas. πŸ™‚

Selly ga bisa ujug-ujung langsung tiingg berubahh. Selly juga ga paham.. mengapa kebawa kesini. hehehee. yang jelas.. energinya memilih nomor 3.

bisa ga selly balik lagi ke 2013? ga bisa..

terimalah aku apa adanya…

semuanya: iyaa… namun sekarang serius. sedikit becandanya. sesekali itu serius dalam hidup.. selly… ini.. hilang.. timbul. Ada lalu ngilang. Ngilang lalu ada.

semuanya: ini hati.. bukan kaki…. jangan seenaknya datang dan pergi…

selly: kata-kata selly itu.. hahahaa…

semuanya: tahu.. dia yang ngomong bukan kita yaah wkwkwkk

selly: karena perempuan ingin dimengerti.

kalau selly… diam beberapa hari dalam sebulan, itu tandanya selly mau datang bulan (baca: haid) yaah. disenggol dikit langsuung, “Duaarrrr?”. hehehee… mending selly diam.

untuk para laki-laki jomblo, perlu persiapan mental terutama… itu dialami rutin setiap bulan jika Anda menikah nanti πŸ™‚

namun karena kita.. para perempuan, hidup jadi rame kan? coba kalau ga ada perempuan? sepi kan? … kayak radit kan? jadi banyak ide buat diceritain kan? hehehee.. jadi bahan stand up comedy πŸ™‚

mau pergi aja.. ampe ganti baju berkali-kali. laki-laki pasti bilang, “Kapan berangkat ini..?”

perempuan: atau pas udah make baju yang satu..”Bagus gaakk..?”.

laki-laki: bagus…

perempuan: ga ahh, ganti lagi… baju kedua, ketiga.. “Bagus gaak?”.

laki-laki: baguus.. *ampe pening kepala megang dahi…

perempuan: Ga ah, masih bagusan baju yang pertama dipake (balik ke baju ke-1) wkwkw πŸ˜€ padahal udah 30 menit mamerin baju, dan laki-laki duduk dan diminta komentar untuk bilang, “bagus..bagus…”

laki-laki: dalam hati, “Berikan saya kekuatan.. dalam menjalani hidup ini, terutama.. menghadapi perempuan ini…” *ngomong sendiri dalam hati.. sambil mulut tetap harus tersenyum. *ga selamat gue kalau kata radit πŸ˜€ hahahaa

karena perempuan ingin dimengerti…

laki-laki butuh satu barang langsung beli pas nemu satu toko, perempuan..? muterin dulu pasar… semua toko dikunjungi baru milih yang terbaik dari semua.

makanya ga usah ikut kalau perempuan mau belanja πŸ™‚

karena perempuan ingin dimengerti…

tips untuk para cowok yang datang-datang langsung diserbu ‘bla-bla-blaa..’ sampai 10.000 kata.

tinggal jawab, “Ooh..”. perempuan langsung bicara lagi…

“Lalu…” pasti perempuan bicara lagi…

“Kemudian..”…. terus sampai udah kelihatan hap hap.. alias capek, itu tandanya kita udah selesai kebutuhan 10.000 kata. wkwkwk πŸ˜€

apa lagi kata yang memancing bicara? “teruus?..”. “Dan..”, “Gituu..?”. Kan sebenarnya mudah menghadapi perempuan, asal tahu caranya.. cuma keluar 10 kata kan? wkwkwkk πŸ˜€

semuanya: suamimu gitu..?

selly: ooh iya dong, selly ajarin. karena kalau pas praktek, selly lupa.. udah selesai baru sadar, “Tadi mancing ummi bicara yaah?..”. terus kata suami, “Kan diajarin ummi…”.

ha h aha haa πŸ˜€

habis itu, ‘Ooh iyaa, papah mau minum? capek yaah di kantor..”

tinggal laki-laki jawab, “Papah gak apa-apa.. mamah kalau mau ada yang diceritain lagi, papah siap mendengarkan..”. (gombalin dikit istrinya lah… so sweet..)

habis itu.. kita para perempuan malu sendiri kook, “Maaf yaa paah.. papah mau makan, minum, ini itu…”.

yang penting itu…, kebutuhan 10.000 kata itu perlu dikeluarkan wkwkwk ;D hidupp.. perempuan πŸ™‚

perempuan: kita ga gitu sell.. kamu kalii yang perlu mengeluarkan 10.000 kata per hari..?

selly: iyaa selly. he he hee… pening pokoknya yang jadi suami selly πŸ™‚

karena perempuan ingin dimengerti…

pokoknya, perempuan dan laki-laki itu berbeda. Namun kita sama-sama pilih no 3, dibaca 3, diulang 3. Coblos no. 3 #Aniessandi #Aniessandi #Aniessandi πŸ™‚

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *