Blog entries   |  Hmm…

Hmm…

sekarang jam 18:33 tanggal 25/11/2017 dan malam minggu… 😀

biasanya… malam minggu, jam segini… adalah acaranya selly pergi keluar dengan suami dan makan diluar dan tertawa… 😀

namun…

sekarang sedang proses dalam perceraian… dan baru sidang kedua untuk saya dan sidang pertama untuk suami… 🙁

namun…

ada akhir ada permulaan bukan? maka saya namakan artikel ini adalah, ‘Hmm…’.

mungkin… google akan bingung, si selly ini… kata kunci apa gitu? mana ada yang nyari di google dengan judul kata, ‘Hmm…’.

selly jawab nih ya… google… hehehe… 🙂 “justru selly sengaja mencari orang-orang yang sama anehnya dengan selly… untuk datang ke website saya, coba ada yang ngetik kata, ‘Hmm’… di google. kan pasti orang aneh yah? Atau lebih tepat unik kali ya… setiap orang unik… :D”.

namun…

balik lagi… ada akhir ada awal… jadilah selly… malam minggu ini menghabiskan waktu dengan menulis, yeaaay… 😀 tangannya hepi-hepi. Biasanya sih yang hepi tangan dan perut. karena tangannya dipake buat masukin makanan ke mulut. hehehe 😀

namun…

ihhh… jadi keterusan pake kata, ‘namun…’, kita sudahi ‘namun’… kita ganti, ‘kemudian’ ya… 🙂

  1. sellymartinelly.com : tetap fokus pada tema, ‘ratu’.
  2. smartinelly.com : fokus pada sisi lain seorang selly, puisi, cerpen dan hal segala macam yang lucu dan menyenangkan dan bahagia tentunya… hehehe.
  3. smartinelly.net: khusus buat bisnis.
  4. sellymartinelly.net: nah… ini yang baru. selly akan fokuskan untuk website NLP… mengejar impian selly untuk jadi master NLP. amin… 🙂 semangat selly… hehehe…

sekian artikel, ‘Hmm…’ dari selly, semoga selly menarik orang yang sama uniknya dengan selly. semoga jadi teman menyenangkan, teman bisnis… teman baik… teman positif. amin… 🙂

semangat… 🙂 kasih foto ini aja deh, soalnya kata mamahku pas dikirim foto ini lewat wa, “Kaka cantik banget…”. jadinya menyenangkan sekali memandang foto ini… karena bukan kenyataanya selly cantik… namun karena katanya… katanya… kata mamah, “Selly cantik.”. hehehe… menyenangkan ke hati selly… 😀

selly masukan kategori diary ratu, diari apaan coba ya… selly yakin ratu asli ga ada yang begini, cerdas… dan ga mungkin bikin artikel, “Hmm’… kayak selly… 😀 namanya juga ini ratu di website sendiri -_-‘ 😀 hehehe… ya nasib… gara-gara nonton film cinderella saat kecil… sebelum tidur… ya begini… 😀 kebawa sampai dewasa, ampe ke website-website tema, ‘Ratu’. 🙂

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *