Blog entries   |  Emak menyapa…

Emak menyapa…

to agan: kalau jatuh cinta sama NLP gimana? bisa meraih ke puncak sukses juga kan gan? Hehehee

to nelly: tiap marah sama kamu, saya luluh kalau lihat anakmu.. juga mamahmu wkwkwk ๐Ÿ˜€ terus hilang sudah berubah jadi senyum ๐Ÿ™‚

to RA: hukum mamahku: kalau sama semua orangย harus bicara baik-baik yaa selly.. apalagi sama laki-laki, jaga ucapan. Benci sama cinta beda tipis ๐Ÿ™‚

to amazing: secepatnya semoga ketemu seseorang yang bisa membuatmu diam di suatu tempat dan menetap #eaaa

to rangga: teteaplah bersinar dan terang seperti bintang di malam hari.. emak percaya.. someday dirimu akan menemukan seseorang yang tulus mencintai dan menyayangimu..

To dita: dita.. kamu tuh kadang bikin kesel, kadang bikin emak senyum2.. kreatif kamu itu lhoo.. jujur dibalik emak yg suka marah2 ke kamu.. ada emak yang diam2 senyum lihat kreatif kamu ituu .. ๐Ÿ™‚ *boleh lah geer dikit aja tapi yaak wkwkwk

to paus: kamu tuh punya banyak kelebihan, cuma satu yg perlu dikurangi.. marahmu itu lhoo hehe

namun emak percaya.. seiring waktu paus akan berubah lebih sabar ๐Ÿ™‚ salam dengan istrimu yaah..

emak tuh kalau lihat anak2… (titik-titik isi sendiri..) suka ‘kesel’ namun ga mau marah, jadinya emak suka langsung diam dan merenung.. berpikir bahwa respon selly yang mesti diganti. Akhirnya emak suka menyendiri kalau kalian… namun segimana sih marahnya emak? 30 menit aja bisa senyum lagi. Terus.. ya udah anak2 main lagi… kalian ini.. beda karakter namun unik dan cuma satu2 nya di dunia.

emak yakin… Indonesia akan ke puncak nomor 1 di dunia, memiliki kalian yang hebat dan unik.

semuanya udah tahu tujuannya kemana, emak ke NLP. Paus.. teknologi, agan: komunitas dan web, rangga ke public relation, nelly ke marketing, RA ke film.

dita ke video, amazing: foto, mbak eliza: masak, mbak dewi: masak. Dan masih banyak lagi orang2 hebat.

yang penting semua orang sudah tahu tujuannya kemana, fokus. Proses apapun yang terjadi kita lalui, apapun itu. Karena kita sudah punya tujuan.

Misal emak kan NLP tujuannya, perihal uangnya buat ambil sertifikat ke amerika itu nomor sekian termasuk kemampuan bahasa inggris wkwkwkk, pasti emak bisa lalui. Fokusnya master NLP

emak bahagia.. saat menolong orang itu.. rasanya melebihi saat nerima gaji dari suami (meski yang ini seneng juga hehe). Rasanya hidup jadi punya arti.

waktu emak nyamperin pencuri untuk nyelamatin tabung gas tukang baso, refleks.. “Pakk.. kasihan paak..”. Habis itu baru bilang sama diri sendiri, “Tuh kan sell.. sama Allah dites lagi, jangan ditolongin kali ini.. buktinya mana?” ditolongin juga kann?

emang udah panggilan jiwa mungkin yah.. tiap orang punya arti hidup masing2..

hidup jadi punya arti, bukan hanya, “Bangun tidur, makan, saat kecil main.. belajar, besar menikah, tua lalu meninggal..”

seperti cerita selly martinelly adalah air. seperti seekor burung pipit dalam cerita selly itu.. ada yang bisa kita ceritakan saat bertemu Tuhan nanti.. “Tuhan.. hidup saya dipakai untuk..”

kita semua akan mati… pasti.

Pada akhirnya.. apa yang kita lihat, dengar.. bahkan apa yang dirasakan di dalam hati.. akan kita pertanggungjawabkan di hadapan Tuhan…

Sekian komentar emak, barusan emak lihat curhatnya satu-satu.. selesai ditulis di jam 10:57 siang, btw pagi ini emak survey olahraga, emmang emak sudah harus rutin olahraga wkwk: ada khusus aerobik dan body language, ada yang khusus jantung dan mengencangkan itu tuuh.. vagina (sebut aja yaah kan kesehatan, gimana gerakannya yaah huaaa wkwkwkk).. yang ini kebanyakan pesertanya ibu-ibu diatas 40 tahun, instrukturnya aja usia 50 tahun.. ada ibu-ibu usia 65 tahun namun energinyaa.. jelasinnya sampai pake gerakan badan.. bilang aerobik gini gerakannya.. mengencangkan vagina pake gerakan juga, selly lihatnya langsung dalam hatii, ‘Oohh noooo… tidaaaakkkkk wkwkwk’, emak ampe terpana.. si ibuu hehehee. Kalah selly niih energinya. Ada juga yang jadwal di rumah sakit dua kali seminggu. Emak niatkan seminggu 3 kali. Diniatkan yaah hehehee supaya sehat ๐Ÿ™‚

Sehat dan bahagia selalu semuanya…
sellymartinelly1137

Ciluuk Baaak…. ^_^

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *