Blog entries  |  Home » Archives by category » My Strategy (Page 2)

di dalam islam gak boleh mencukur alis, jadinyaa selly pake concealer buat merapihkan bulu mata di sekitar alis. untuk mata bulat seperti sayaa, pake pinsil alisnya setengah bagian aja dibawah mata. Belajar make up selesai di jam 17: 20 hari ini πŸ˜€ Belajar Make Up doong sellyy, semangatt aahh percakapan selly sama diri sendiri. wajib […]

Bisnis Ibu Rumah Tangga

Seneeng deh punya banyak temen, kata orang rezeki itu bermula dari silaturahmi. Hehe. duluu pas zaman selly masih jualan kotak tempat kado, per box Rp 70.000 bukti nyata masih tersimpan disini:http://cakeflanel.blogspot.com/Β lumayaan yaaah kalau ada yang order 3 box, cihuuuy: Rp 210.000Β Β di rumah lagi kerjanyaa, enaaak. Sampai enaknya ituu dipikiri ulang karena jam 1 pagi, saya […]

cerita zaman dulu selly bagian ke-1

hihihiii seru juga yaah album foto lama, cobaiin deh temen-temen. ada haruu haruu gimanaa gitu πŸ™‚ ini orderan selly pertama kali untuk bikin kotak gede 30cm x 30 cm. jadi yaah, kalau dulu selly ada pesanan tuuh seneeeng bangett. yang pertama ituu ‘iya’ aja dulu, sambil di telepon mikir siih desainnya gimana. mba aku mau […]

Selly Mimpi Dilamar!

“Kalau adek selly tidak keberatan dengan usia saya, kalau adek selly kira saya suami yang baik untuk adek selly, maukah adek selly menjadi istri saya?” Pas momen itulah, gue terlonjak dari tidurku, kebangun dan manggil suami, “Abaaah” #biasa dia pasti depan komputer…. “Abaaah, ummi mimpi dilamar kakek-kakek” suamiku jawabnya, “berarti Abah kakek-kakek dong πŸ˜€ gkgkgkgk, […]

Rumah Tanpa Pintu

idenya gara-gara lihat pengemis: Rumah tanpa pintu; Aku punya rumah tanpa pintu, setiap orang bebas untuk masuk semaunya, menggedor pintu kapan saja, bahkan jika aku sedang ‘Tidur’, ‘Sibuk’, ‘Berpikir tentang hidupku’, ‘Sedih’, pintu itu tetap harus kubuka. Aku punya rumah tanpa pintu, setiap orang harus dimengerti kecuali ‘Aku’, setiap orang bisa memilih kecuali ‘Aku’ karena […]

latihan berbicara

hai, perkenalkan nama saya selly martinelly, kerja saya depan laptop, tahuu kan yah? minim ngomong πŸ˜€ karena cuma nulis dan nulis πŸ˜€ duuh hari ke berapa nih yaah? πŸ˜€ gak mungkin dong yaaah gue diemin itu list dah dapat secara online, harus ditelpon pas udah sms-an, xixixi. udah ditelpon tuuuh πŸ˜€ tiap nelpon kayaknya ganti-ganti […]

Namaku Intan…bukan nama sebenarnya

sebuah surat untuk yang patah hati, Namaku Intan, bukan nama sebenarnya. Namaku Intan (bukan nama sebenarnya), aku mau curhat, sebagai wanita itu kadang aku bingung, banyaknya pria yang menyukaiku membuatku bingung, gak ada yang suka, aku malah tambah bingung (apa yang salah sama gue coba klo kejadian gini :P), wakakak, serius nih yah. Kepada para […]

Seorang wanita kelihatan lebih seksi karena apa?

Kalau saya mau mewujudkan mimpi itu biasanya ada role model, hehe, meski gak ketemu orangnya, tetep biasanya saya pertama-tama belajar cara pemikirannya Apalagi kalau sekarang udah canggih diantaranya ada FB yah πŸ™‚ hehe, dan role model saya itu bilang bahwa kalau bisnis jangan meletakkan telur dalam satu keranjang Pengalaman mengajarkan saya untuk sedia payung sebelum […]

Apa Itu Bisnis?

kalau saya ditembak pertanyaan apa itu bisnis? Menurut saya: inovasi, berani, manajemen juga modal tentunya. Banyak banget kan yang ga bisa menjahit sama sekali malah menjadi pengusaha baju (Ia hanya perlu mencari orang yang pandai menjahit baju, ide dia dapatkan dari buku, atau jalan-jalan lalu dia aplikasikan dari ide ini dan itu menjadi sebuah ide […]

Sekilas tentang flanel

selly dulu pernah sangat suka sekali membuat kerajinan dari bahan Flanel. ada sebuah tulisan lama yang selly dulu pernah tulis tanggal 1 April 2011 pukul 2:34 dini hari, hehehe. ternyataa saya dulu suka begadang juga yah alias kerja malam πŸ˜€ Keteguhan hati untuk Meraih Kemenangan adalah Bagian yg lebih baik daripada Kemenangan itu Sendiri. (tung […]

Page 2 of 212