Blog entries   |  Cara Membuat Suami Makin Cinta

Cara Membuat Suami Makin Cinta

Tanya selly: Sell..gimana sihh caranyaa supaya suami jadi cintaa bangett berapa pun usiaa pernikahan kita?

Jawaban selly: Caranya adalah…Anda harus mencintaiii dulu pemilik suami, Allah. Makaa Suami akan jatuh cintaaaaa (Mau aa nya berapaa, huehehee) sama Anda, selamanyaa..

Manusia ituu diciptakan dari tanah dan ruh. Tanah (hubungannya ke fisik, harta, tahta, wanita/pria) dan ruh (hubungannya ke jiwa). Ruh ituu..dari Allah. Jadii maunya yang baik-baikk. Selalu! Dia itu bisa merasakann. Merasakan yang baik dan yang belum baik..

Pernah kann ke suatuu tempatt teruus ada rasaa ‘Gak enakk perasaannyaa’, ituu alami. Waktu selly lihat acara di tv, seorang wanita dari Indonesia, bacpacker sendirian, ketika ditanya, “Anda tidak takuut?”. Ia menjawab, sayaa menggunakann ‘Rasa pekaa’. ituu alami! Dari Allah..untukk melindungi kitaa. Saat ‘Rasa pekaa’ ituu bilangg, jangan menginapp di hotel ini..saya menuruti..’Rasa peka saya’.

Sama..untukk membuat suami jatuh cinta pada anda selalu dan selamanyaaa (Ehmm ehmm dehh! Huehehee), hal yang pertama yang harus anda lakukan adalah, anda harus mencintai diri sendiri (Anda hanya bisa mencintai diri sendiri..jika mencintai Allah, patuhh pada perintahnyaa, menjauhii larangannyaa, jiwa anda akan tenang, damaii, indahh). Kalau belum mencintai diri anda sendiri. Anda harus perang! Perang melawann diri sendirii. Kembali ke Allah..

Sehingga..saat jiwa anda indahh..Jiwa anda akann ‘Memancar’, jiwaa suamii akann merasakann, dannn jadinyaa cintaaa terus, teruus, daannn teruuusss. Hueheheee.

SellyMartinelly

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *